Основная информация
Сеть из четырех типичных ресторанов, специализирующихся на кухне региона Кастилии-Леон, жареном мясе козленка , барашка и молочного поросенка.
Ресторан находится в архитектурно-историческом здании, построенном в стиле модерн в конце XIX века, и состоит из нескольких обеденных комнат. Его интерьеры оформлены витражами, мебелью из резного дерева, а стены выложены темным камнем. Наиболее красивый вид открывается из окон ресторана на склон горы Тибидабо.
Из меню - ассорти из закусок – спаржа, перцы, кастильские колбасы: чорисо из Ойя, морсилья из Бургоса, хамон из Хабуго, зажаренное в печи на дровах мясо козленка, барашка и молочного поросенка, на десерт - слоеный пирог и испанские сладости. Вино розовое или красное из области Рибера де Дуэро.