Основная информация
На пляжной стороне квартала, обращенного к набережной Барселонеты, находится настоящее сокровище - удивительный рыбный ресторанчик.
Как всегда в Барселоне, секрет — в правильном выборе рыбы и прочих даров моря, а у хозяина, Энрике, в этом отношении вкус совершенно безупречный. Дополнительный бонус — удивительное мастерство его жены Марии в обращении с рисом. Особенно ей удается arrоs negre с чернилами каракатицы и рис с зеленью и треской. В результате заведение пользуется заслуженной популярностью, и даже заказанного столика придется подождать минут десять.
Заказав ассорти из моллюсков, не думайте, что все обойдется одним огромным блюдом с мидиями и сердцевидками. За ним принесут второе — поднос с креветками, омарами, кольцами каракатиц и всем-всем на свете. Доесть невозможно, а ведь надо еще оставить место для десерта.
Летом имеется терраса на пляже, тогда уж — совсем рай.