Основная информация
Ресторан Carballeira относится к типу “марискерия”, специализирующихся на блюдах из морепродуктов (марискас). Здесь вам предложат изысканные блюда из креветок Palamos, лангустов, невероятного количества разнообразной рыбы из La Coruсa и Finisterre.
Вы сможете попробовать знаменитые устрицы из Percebe, мидии, живого лобстера, традиционную испанскую паэлью, приготовленную настоящим мастером. Интерьер заведение позволит не только насладиться вкусом галисийской кухни, но и создаст приятную атмосферу обеда или ужина.
Ресторан, несомненно, относится к высокой категории, а значит излишне говорить о том, что все продукты - самые свежие, а качество кухни - достойно вашего внимания.
Стоимость ужина на двоих - от шестидесяти евро, а полная дегустация лучших вин и самых дорогих блюд не выйдет за пределы двухсот. Ужин в таком ресторане требует серьезного подхода, поэтому лучше запланировать провести в нем не менее 3х часов.