Основная информация
Дизайнерские скамейки с полукруглыми валиками, низкие столы плюс сменяющаяся экспозиция достижений современного искусства на стенах — не скорее арт-галерея, в которой по совместительству кормят ужином, нежели ресторан, в котором по совместительству устраивают выставки.
На самом деле и то и другое. Вас явно удивит интерьер.
На тарелках креветки встречаются с утиной ветчиной и запеченными грушами в подливке на кокосовом молоке, а вымоченная в лимоновоапельсиновом отваре треска — с собственной копченой печенью, песто и ананасовом шербетом.
Помимо ресторана и галереи это еще и коктейль-бар, но тут тоже все необычно: если мохито, то с кокосовым молоком, если дайкири, то с кусочками манго и мороженым.